Programm bearbeiten oder löschen

Du hast jederzeit die Möglichkeit, einen Programmpunkt zu bearbeiten oder zu löschen. Fahre dazu in der Programmübersicht mit der Maus über den gewünschten Programmpunkt, wodurch die Aktionen auf der rechten Seite ersichtlich werden. Klicke anschliessend auf das entsprechende Icon.

Create and manage tasks3

Bearbeitungsstift

Dieser erlaubt es dir, den gewünschten Programmpunkt zu öffnen und zu bearbeiten.

Mülleimer

Durch Klicken auf das Mülleimer-Symbol, wird dein Programmpunkt aus der Übersicht gelöscht.