Release News vom 15. Juli 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

Kontakte, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten

🔧  Verbessert:

• Der Export von Kontaktdaten findet jetzt asynchron statt. Das bedeutet, dass der Export im Hintergrund fortgesetzt wird, während die User weiter an ihren Events arbeiten können. Sobald der Export abgeschlossen wurde, erscheint eine Benachrichtigung im Glocken-Symbol.
  • Es ist nun möglich, das "&"-Symbol in den Gruppennamen einer Excel-Datei zu verwenden, wenn eine Kontaktliste hochgeladen wird.
Alle Informationen zu Kontakte, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten.

Registration new
Anmeldeformular

🔧  Verbessert:

• Es wurde ein neuer Validator eingeführt, der eine durch Komma getrennte Liste von Werten akzeptiert. Die Antwort wird als gültig angesehen, wenn sie einen dieser Werte enthält.

Alle Informationen zum Anmeldeformular.

Messages

💡 Neu:
  • Der neue Platzhalter "Location" | [[event.location]] zeigt nun die definierte Hauptlocation des Events an.

🔧  Verbessert:
    • Nachrichten können nun innerhalb eines Events kopiert werden, auch wenn während des Kopiervorgangs keine Gruppe(n) ausgewählt wurden. Die kopierte Nachricht hat dann “Alle Gruppen” zugewiesen.

Alle Informationen zu Nachrichten