Release News vom 19. Juni 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

Event-Website

🔧  Verbessert:
    • Das sprunghafte Verhalten des Website-Editors bei mehrsprachigen Events wurde behoben.
    • Das Video-Widget unterstützt jetzt die mp4-Dateien aus dem evenito-Dateimanager.
    • Die Bilder auf der Website müssen nun über den evenito-Dateimanager eingefügt werden. Es ist nicht mehr möglich, eine Datei-URL einzufügen, so dass externe Bilder nicht mehr eingefügt werden können.

Alle Informationen zur Event-Website