Release News vom 09. September 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

Disclaimer:

Der alte Platzhalter für den connect-Zugang [[contact.connect_url]] wird innerhalb der nächsten Releases endgültig auslaufen. Um auf die virtuelle Plattform evenito connect zuzugreifen, muss der aktuelle Platzhalter aus dem Platzhalter-Manager [[contact.connectUrl]] in allen entsprechenden evenito Nachrichten verwendet werden.

User Account & Organisation

💡 Neu:
  • In den allgemeinen Einstellungen aller Organisationen wurde eine neue Blockliste eingeführt, die es den Administratoren ermöglicht, blockierte Kontakte selbständig zu verwalten. Diese Liste enthält sowohl Kontakte, die sich von der allgemeinen Veranstaltungskommunikation abgemeldet haben, als auch solche, die nach einem E-Mail-Versand einen Hard-Bounce generiert haben.
  • Es wird ein Sitzungszeitlimit (Session-Timeout) für alle User und Organisationen eingeführt. Sofern nicht speziell für den Space definiert, wird sich der Standard-Timeout-Timer für Sitzungen auf 3 Stunden Inaktivität ändern.
Alle Informationen zu User Account & Organisation.

Nachrichten

🔧  Verbessert:
    • Im Nachrichten-Editor stehen neue Funktionalitäten zur Inhaltsgestaltung zur Verfügung:
      • Absatz: Das Verwenden der Absätze erlaubt die Erstellung von Texten mit mehr Abstand zwischen einzelnen Zeilen.
      • Liste: Es ist jetzt möglich, Aufzählungslisten und Bullet-Point-Listen zu erstellen.
      • Tabelle: Frei gestaltbare Tabellen können nun in Nachrichten abgebildet werden.
      • Abstand: Zur besseren Übersicht können nun Abstände in der Nachrichtenstruktur hinzugefügt werden.
    Alle Informationen zu den Nachrichten.

evenito connect

🔧  Verbessert:

• Die Selbstansicht in einem Few-To-Many - oder Many-To-Many-Stream kann nun wieder aktiviert werden, nachdem sie ausgeblendet wurde.
    Alle Informationen zu evenito connect

Hospitality

🔧  Verbessert:

• Die Kontakte können jetzt direkt mit einem Host über den Excel-Datei-Upload hochgeladen werden. Dazu muss die E-Mail-Adresse des jeweiligen Hosts in einer separaten Spalte der Excel-Datei hinterlegt werden.
        Diese Spalte muss dann dem Kontaktinformationsfeld „Kontakte Host“ im Upload-Fenster zugeordnet werden.
    Alle Informationen zu Hospitality.