Wie stelle ich sicher, dass meine Teilnehmer die virtuelle Plattform erst zum Eventstart betreten können?

Die Entscheidung liegt bei dir, ob deine Teilnehmer bereits vor dem Event Zugriff auf die virtuelle Plattform connect und die dort hinterlegten Inhalte, wie die Programmpunkte, Referenten und Stände erhalten sollen, oder ob ihnen der Einlass erst kurz vor Start des Events gewährt wird.

Wie stelle ich sicher, dass meine Teilnehmer die virtuelle Plattform erst zum Eventstart betreten können?1

Über das Aktivieren oder Deaktivieren des Schalters "Event ist online" im Bereich "Funktionen" bestimmst du, ob die Teilnehmer direkt auf die virtuelle Plattform geführt werden, sobald sie auf den Zugangslink in ihrer E-Mail klicken, oder ob sie zunächst die folgende Zwischenseite sehen:

Wie stelle ich sicher, dass meine Teilnehmer die virtuelle Plattform erst zum Eventstart betreten können?2

Das Logo, sowie der darunter angeführte Titel (hier "Testevent") werden dabei aus den Bereichen "Bilder" sowie "Setup" (Name des Events) übernommen.

Bitte beachte:

Der Textbaustein "Dieses Event hat noch nicht begonnen" kann aktuell nicht manuell von dir angepasst werden.

Du entscheidest, wann die Zwischenseite ein- oder ausgeblendet wird:

Sobald du den Schalter "Event ist online" aktivierst und auf den Button "Änderungen speichern" geklickt hast, wird die Seite automatisch ausgeblendet und die Teilnehmer werden direkt auf die virtuelle Plattform geführt.

Andersherum: Sobald du den Toggle deaktivierst, wird die Zwischenseite automatisch eingeblendet und auch jenen Teilnehmen angezeigt, welche sich bereits auf der virtuellen Plattform befunden haben.

Bitte beachte:

Mithilfe der "Vorschau-Funktion" kannst du jederzeit direkt auf die virtuelle Plattform zugreifen, auch wenn der Schalter "Event ist online" deaktiviert und somit die Zwischenseite live geschaltet ist.