E-Mail-Vorlage einer Sprache kopieren

Dein Event ist mehrsprachig und in einer Sprache hast du deine E-Mail bereits vollständig mit den allgemeinen Design-Einstellungen definiert sowie die Struktur mit Inhalten befüllt?

Dann wende die nachfolgend beschriebene Funktion an, um das Layout und die Einstellungen auch für deine andere/n Sprache/n zu übernehmen und passe lediglich noch die Inhalte entsprechend an.

Um deine gewünschte Nachricht zu öffnen, klicke im gleichnamigen Menüpunkt auf diese.

Wechsle anschliessend mithilfe des Sprachschalters zu jener Sprache, für welche du die bereits vorbereitete Vorlage übernehmen möchtest. Sprich, im nachfolgenden Beispiel soll das englische Template für die deutsche Version übernommen und anschliessend die Inhalte final angepasst werden.

Copy email template of another languageDE1

Klicke auf der rechten Seite, neben dem Button "Kontakte auswählen", auf die drei Punkte.

Wähle im sich öffnenden Dropdown die Funktion "Vorlage aus einer anderen Sprache kopieren / Copy from another language" aus und bestimme, welche Sprach-Vorlage übernommen werden soll.

Sobald du die Sprache angewählt hast, werden das Layout und Inhalte übernommen und können von dir final bearbeitet werden.