Bearbeite den Anmelden- und Abmelden-Button

In evenito hast du die Möglichkeit, auch den Bestätigungsbutton für die "Anmeldung" sowie den "Abmelden"-Button im Anmeldeformular anzupassen und individuell zu benennen.

Mit Klick auf einen der beiden Buttons, kannst du die Benennung bearbeiten:

Edit the submit and decline buttonDE1

Auf der linken Seite hast du die Möglichkeit, die Bezeichnung des "Abmelden"-Buttons anzupassen, während du auf der rechten Seite die des "Anmelden"-Buttons bearbeiten kannst.

Achtung!

Die Reihenfolge der Buttons, sprich links die Abmeldung und rechts die Anmeldung, kann nicht verändert werden. Achte aus diesem Grund auf eine korrekte Benennung!

Klicke auf den gewünschten Button und trage im Textfeld deine benutzerdefinierte Bezeichnung ein.

Du möchtest den Abmelde-Button im Anmeldeformular ausblenden? Entferne hierfür die Benennung aus dem Button und lasse dieses Feld leer, auf diese Weise wird der Button im Anmeldeformular auf der Website nicht angezeigt.

Bildschirmfoto 2024-06-07 um 09.11.53