Login & Passwort zurücksetzen auf evenito

Herzlich willkommen bei evenito. Let’s get started.

Login auf evenito

Login & reset your password1

Bitte gehe auf app.evenito.com/login und verwende deine E-Mail-Adresse und dein definiertes Passwort, um dich im Tool einzuloggen. Dein Passwort hast du zuvor mithilfe der automatisierten Zugangsdaten-E-Mail festgelegt. Diese wurde aus evenito versendet.

Bitte beachte:

Achte bitte darauf, dass du deine E-Mail-Adresse und das Passwort exakt eingibst und dass sich kein Leerzeichen vor oder hinter dem jeweiligen Datensatz befindet.

Klicke anschliessend auf den Button "Sign in". Nun kannst du loslegen.

Setze dein Passwort & aktiviere deinen User-Account

Login & reset your password2

Nachdem du von einem Administrator zu deiner Organisation hinzugefügt wurdest, erhältst du eine Nachricht per E-Mail. Bitte wirf auch einen Blick in deinen SPAM-Ordner.

Bitte beachte:

Die Zugangsdaten-Nachricht ist für 3 Tage gültig. Solltest du deinen User-Account in diesem Zeitraum noch nicht durch das Setzen eines Passworts aktiviert haben, wende dich an den Account Verantwortlichen. Dessen Namen findest du zu Beginn der E-Mail.

Setze dein Passwort zurück

Dein Passwort ist veraltet oder für den Moment nicht abkömmlich?

Login & reset your password3

Dann klicke auf "Forgot password" und trage im Textfeld unter "E-Mail" deine E-Mail-Adresse ein.

Anschliessend wirst du aufgefordert, dein Postfach zu prüfen.

Bitte beachte:

Bitte wirf auch einen Blick in deinen SPAM-Ordner.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, kannst du auf "Resend email" drücken und den Versand erneut auslösen.

Der Link ist für 60 Minuten gültig.

Folge den Anweisungen in der E-Mail, um dein Passwort zurückzusetzen.

E-Mail zur User-Account-Aktivierung erneut auslösen

Einer deiner User hat die Zugangsdaten-Nachricht nicht erhalten oder nicht innerhalb der 72 Stunden auf den Link in der Aktivierungs-Mail geklickt und konnte damit kein Passwort setzen?

Kehre in die Account-Einstellungen zurück, indem du auf das Zahnrad klickst und wähle im Dropdown unter "User, Teams & Rollen" den Reiter "User" aus.

Login & reset your password4

Fahre nun mit dem Mauszeiger über den gewünschten User und klicke auf das Flieger-Symbol. Klicke in dem sich öffnenden Fenster auf "User erneut einladen". Damit löst du die Zugangsdaten-Nachricht erneut aus.

Achtung!

Die Zugangsdaten-Nachricht kann nur durch die globale Rolle "Administrator" ausgelöst werden.

Weiterführende Artikel: