Release News vom 11. Januar 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

Mit diesem Release stellen wir allen Kunden unseren neuen Dateimanager zur Verfügung. Dieser Dateimanager kann nun zusätzlich zentral über die Grundeinstellungen des Spaces (Zahnrad oben rechts) geöffnet werden.

• Als Space-Admin kannst du nun steuern, welche User basierend auf ihren Teams welche Ordner einsehen können.
  • Auf der ersten Ebene können standardmässig nur die Space-Admins Dateien ablegen und verschieben sowie neue Ordner erstellen.
  • Darüber hinaus kannst du nun die Sortierung im Dateimanager anpassen. Dabei kannst du zwischen der Darstellung in Listenform oder Thumbnails wählen.
  • Bitte beachte, dass alle neu hochgeladenen Bilder zukünftig unter der folgenden URL gehostet werden: https://fs.evenito.com/Hier ein voller Link zur Prüfung. Solltest du diesen Link nicht öffnen können, lass bitte die Domain evenito.com von deiner IT whitelisten
  • Alle bisherigen Dateien bleiben unter der ursprünglichen URL weiterhin bestehen
  • Alle Bilder, welche publiziert werden (Landingpages), werden auf Screensize optimiert und als Webformat (webp) angezeigt.
  • Die maximale Dateigrösse zum Upload beträgt 20 mb.
  • Mehr Informationen zu den unterstützen Formaten findest du hier: https://help.evenito.com/de/dateimanager

Nachrichten

💡 Neu:
  • Nachrichten können jetzt innerhalb von Events kopiert werden.

🔧  Verbessert:
    • Die Platzhalter für die Kalenderdateien in den Nachrichten wurden erweitert, sodass sie nun den Ort und/oder den Link zur virtuellen Plattform enthalten, wenn diese Funktionen in dem Event aktiviert wurden.

• Das Enddatum für Kalenderdateien in den Nachrichten wurde korrigiert.

Alle Informationen zu den Nachrichten.

Anmeldeformular

🔧  Verbessert:

• Die Zusatzfragen in der Anmeldung können jetzt als “read only"-Felder eingestellt werden. Dies ermöglicht es dir, Zusatzfragen als Paragrafen zu nutzen sowie den Teilnehmern ihre bereits beantworteten Fragen anzuzeigen und gleichzeitig sicherzustellen, dass diese nicht mehr bearbeitet werden können.

Alle Informationen zum Anmeldeformular