Release News vom 13. Mai 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

User-Account & Organisation

💡 Neu:
  • Eine zusätzliche Verifizierung für Website-Domains ist nun auf Organisations-Ebene erforderlich.
    Im Reiter „Ressourcen" der allgemeinen Organisations-Einstellungen können (Sub-)Domains nun von Usern mit der globalen Rolle "Administrator" hinzugefügt werden, nachdem der Verifizierungsprozess (CNAME oder A-Record) der Domain abgeschlossen wurde.
    Den zusätzlich benötigten DNS-Eintrag, welcher für eine erfolgreiche, finale Verifizierung gesetzt werden muss, erhält man, wenn man auf das Symbol neben der neu hinterlegten Domain klickt.

• Benutzer mit API-Key können jetzt Events erstellen.

Alle Informationen zu User-Account & Organisation.

Kontakte, Gruppen, Gruppen Token, Referenten & personalisierte Dateien

💡 Neu:
  • Die Kontaktinformationsfelder und die Zusatzfragen haben jetzt separate Reiter in den Kontakteinstellungen.

• Die Kontakt-Exporte können nun benutzerspezifisch definiert werden. Es kann jetzt vor jedem Export festgelegt werden, welche Spalten in welcher Reihenfolge exportiert werden sollen.
    Der definierte Kontakt-Export ist benutzer- und browserspezifisch und wird für den nächsten Export gespeichert, bis die Einstellungen angepasst werden.

🔧 Verbessert:
    • Die Symbole in der Kontaktübersicht verschwinden nicht mehr zeitweise, wenn ein E-Mail-Versand ausgelöst wurde.

Alle Informationen zu Kontakte, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten.

Anmeldeformular

🔧  Verbessert:
    • Der Typ einer Frage kann nicht mehr geändert werden, sobald die Frage von einem Teilnehmer beantwortet wurde.

Alle Informationen zum Anmeldeformular

Event-Website

💡 Neu:
    • Das Veröffentlichen einer Website sowie der Website-Vorschau werden nun als Systembenachrichtigung über das Glocken-Symbol ausgespielt, sobald die einzelnen Prozesse abgeschlossen sind.

Alle Informationen zur Event-Website