Release News vom 15. Februar 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

Bitte stelle sicher, dass du deine Nachrichten immer an help@evenito.com sendest.
Überprüfe bitte, ob die Adresse in deiner Mailingliste korrekt gespeichert ist.
Alternativ kannst du deine Anfrage auch direkt über unsere Wissensdatenbank einreichen, indem du auf "Anfrage einreichen" klickst.

User-Account & Organisation

🔧  Verbessert:
  • Es ist nun möglich, bewegte GIFs über den neuen Dateimanager zu integrieren und in den Nachrichten und auf der Website anzeigen zu lassen.
  • Die Administratoren einer Organisation können nun die hinterlegten E-Mail-Domains in den Grundeinstellungen unter "Ressourcen" sehen.

Alle Informationen zum User-Account & Organisation.

Anmeldeformular

🔧  Verbessert:
  • Werden ältere Vorlagen zum Erstellen von Veranstaltungen verwendet, so blockieren frühere Einstellungen in den Begleitformularen nicht mehr die Anmeldung.
    Bisherige Fehlermeldung: “There was an unforeseen error while processing your request. Please contact your event organizers for assistance.“
  • Erforderliche Fragen, welche im Abmeldeformular hinterlegt wurden, blockieren nicht mehr die Abmeldung, wenn das Formular deaktiviert wurde.

Alle Informationen zum Anmeldeformular.

Kontakte, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten

🔧  Verbessert:
  • Die Ticket-Namen sind in den Kontaktdetails wieder sichtbar.
  • Der Gruppen-Token wird wieder in den Kontaktdetails angezeigt.

Alle Informationen zu den Kontakten, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten

evenito connect (Virtuelle Plattform)

🔧  Verbessert:
  • Referenten, die gruppenlosen Programmpunkten zugewiesen wurden, werden nun wieder auf der virtuellen Plattform in der seitlichen Navigation unter "Speaker" angezeigt.

Alle Informationen zu evenito connect (Virtuelle Plattform)

Ticketing

🔧  Verbessert:
  • Die Paginierung im Reiter “Rechnungen” des Menüpunktes Tickets wurde korrigiert, so dass nun wieder alle Rechnungen dargestellt werden.

Alle Informationen zu Ticketing

Hospitality

🔧  Verbessert:
  • Wenn ein einzelnes Ticket von einem Kontakt mit mehreren zugewiesenen Tickets entfernt wird, wird der Kontakt nicht mehr automatisch abgemeldet.

Alle Informationen zu Hospitality