Release News vom 22. April 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

Eine neue Check-In App Version ist verfügbar. Bitte stelle sicher, dass du die aktuellste Version herunterlädst.

Allgemein

💡 Neu:
  • In der Navigationsleiste des evenito Backoffice gibt es nun ein Glocken-Symbol, welches zukünftig Systembenachrichtigungen über neue, zeitverzögerte Funktionen anzeigen wird.

Weitere Informationen zu Allgemein.

User-Account & Organisation

💡 Neu:
  • Die evenito Organisations-ID wird nun in den Grundeinstellungen der Organisation angezeigt.

🔧  Verbessert:
  • Der Reiter “Ressourcen” in den Organisations-Einstellungen ist nur noch für User mit der globalen Rolle “Administrator” sichtbar.

• User mit Windows-Geräten können jetzt Dateien via Drag & Drop im Dateimanager bewegen und verschieben.

• Neu erstellte Ordner werden jetzt sofort nach der Erstellung im Dateimanager angezeigt. Ein Aktualisieren der Seite ist nicht mehr notwendig.

Weitere Informationen zu User-Account & Organisation.

Event-Center

💡 Neu:
  • Events können nun "Event-Verantwortliche” User erhalten. Jeder in der Organisation angelegte evenito-User kann nun in den Grundeinstellungen eines Events als “Event-Verantwortlicher” User für dieses Event festgelegt werden. Es können auch mehrere User hinterlegt werden.
    Mit zukünftigen Releases wird es möglich sein, die Event-Liste im Dashboard nach diesen Usern zu filtern.

🔧  Verbessert:
    • Die Audit-Logs im Event-Center werden nun direkt nach Eingabe der Filter angezeigt. Ein Aktualisieren der Seite ist nicht mehr notwendig.

Weitere Informationen zu Event-Center.

Kontakte, Gruppen, Gruppen Token, Referenten & personalisierte Dateien

🔧 Verbessert:
      • Die Audit-Logs der Kontakte werden nun direkt nach Eingabe der Filter angezeigt. Ein Aktualisieren der Seite ist nicht mehr notwendig.

• Die von einem User definierten Spalten in der Kontakt-Übersicht werden jetzt ebenfalls pro User, pro Event, pro Browser gespeichert.

Weitere Informationen zu Kontakte, Gruppen, Gruppen Token, Referenten & personalisierte Dateien.

Programm

💡 Neu:
      • Das Programm kann nun gruppenspezifisch auf der Event-Website ausgespielt werden. Wenn in den Programmpunkten Gruppen hinterlegt sind, kann nun im Baustein “Programm” auf der Website ein entsprechender Schalter aktiviert werden.

Für offene Event-Anmeldungen oder für die Nutzung der Gruppen-Token greift das Programm für die hinterlegte Auffanggruppe.

Weitere Informationen zu Programm.

Event-Website

💡 Neu:
      • Beim Veröffentlichen einer Website kann nun die Gültigkeit dieser Seite hinterlegt werden. Wird die Website außerhalb dieses Zeitraumes aufgerufen, existiert diese nicht mehr.
        Das Definieren des Zeitraums gibt die hinterlegte Domain jedoch nicht wieder frei. Wird diese Domain in einem anderen Event benötigt, muss diese zunächst in den Website-Einstellungen entfernt werden.

• Im Baustein “Programm” kann nun ein Schalter aktiviert werden, um das Programm gruppenspezifisch auszuspielen.

🔧  Verbessert:
        • Die Überschrift des Bausteins “Video” wird wieder in der ursprünglichen Höhe angezeigt.

Weitere Informationen zu Event-Website.