Release News vom 9. August 2024

Wir empfehlen dir vor der nächsten Anwendung von evenito (app.evenito.com) einen Hard Refresh durchzuführen.

User Account & Organisation

🔧  Verbessert:
  • Dateien können jetzt wieder mit Umlauten (ä,ö,ü) im Dateinamen in den Dateimanager hochgeladen werden.
  • Der Download von allen Dateien funktioniert im Firefox-Browser wieder reibungslos.
Alle Informationen zu User Account & Organisation.

Kontakte, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten

🔧  Verbessert:
  • Beim Aktualisieren der Kontaktliste durch einen Token-Abgleich wird die korrekte Event Sprache pro Kontakt wieder automatisch hinterlegt.
Alle Informationen zu Kontakte, Gruppen, Gruppen-Token & Referenten.

Stände

🔧  Verbessert:
  • Die Titel der Stände werden in mehrsprachigen Events wieder in der korrekten Event Sprache angezeigt.
Alle Informationen zu den Stände.

Nachrichten

💡 Neu:
  • Ein neuer Platzhalter zur Abmeldung von der E-Mail-Kommunikation ist jetzt im Platzhalter-Manager, im Reiter “Links”, verfügbar. Er sollte in jeder E-Mail verwendet werden, um die Zustellbarkeit der Nachrichten zu erhöhen. Eine vom evenito User verwaltbare Blockliste wird in Kürze in jedem evenito Space verfügbar sein.
🔧  Verbessert:
    • Die Vorschau einer Test-Nachricht zeigt jetzt eine leere Seite mit dem Hinweis "Unbekannter Fehler" an, wenn die Personalisierung der Nachricht, z.B. auf Grund eines fehlerhaften Platzhalters, nicht vorgenommen werden kann.

Disclaimer:

• Der alte Platzhalter für den connect-Zugang [[contact.connect_url]] wird innerhalb der nächsten Releases endgültig auslaufen. Um auf die virtuelle Plattform evenito connect zuzugreifen, muss der aktuelle Platzhalter aus dem Platzhalter-Manager [[contact.connectUrl]] in allen entsprechenden evenito Nachrichten verwendet werden.
    Alle Informationen zu den Nachrichten.

Registration new
    Anmeldeformular

🔧  Verbessert:
    • Es wurde ein neuer Validator für E-Mail Domains eingeführt, der eine durch Komma getrennte Liste von Werten akzeptiert.
    Alle Informationen zum Anmeldeformular.

Event-Website

🔧  Verbessert:
    • Die Open Street Map im Baustein "Location" vergrössert oder verkleinert sich jetzt nur noch, wenn aktiv mit der Maus über die Karte auf der Event-Website gefahren wird.
    • Die Event-Website wechselt jetzt zur hinterlegten Standard-Event-Sprache, wenn die Sprache eines Kontaktes in diesem Event nicht mehr hinterlegt ist.
    Alle Informationen zur Event-Website.