Unterstützte Browser

Um ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu garantieren, fassen wir hier die unterstützten Browser für das evenito-Tool und die Event-Website zusammen.

Unterstützte Browser

Hier ist jeweils die älteste, noch unterstützte Version eines Browsers aufgeführt:

evenito Tool (nur für den Software-User):

• Safari 12.1
  • Chrome 87
  • Firefox 83
  • Edge 87

Website / Anmeldeformular:

• Safari 12.1
  • Chrome 8
  • Firefox 83
  • Edge 87

evenito connect:

• Chrome 88

• Safari 11

• Firefox 86

• Edge 46

Achtung:

Wir empfehlen dir, deinen Browser grundsätzlich auf dem aktuellen Stand zu halten.
Für evenito connect empfehlen wir insbesondere bei Many-to-Many oder Few-to-Many-Events die Verwendung von Chrome oder Safari.

Nicht unterstütze Browser

Alle Versionen, welche hier nicht aufgeführt sind, werden von evenito nicht getestet oder unterstützt. Dies gilt auch für den Internet Explorer. Microsoft selbst hat in diesem Artikel bekannt geben, den Internet Explorer für Tools wie Microsoft Teams nicht mehr zu unterstützten.  Auch Unternehmen wie Zendesk, Atlassian, YouTube, Slack, Trello, Spotify und LinkedIn haben entschieden, den Internet Explorer nicht mehr zu unterstützen.

Information

Etwas deckt sich nicht mit diesem Artikel? Dann melde dich bitte gerne bei uns, sodass wir dies prüfen können.