Wie wandle ich eine Nachricht in ein Template um?

Du hast bereits Nachrichten-Templates in deiner Organisation hinterlegt, doch in einem deiner Events hast du z. B. die perfekte mehrsprachige E-Mail kreiert?

Dann wandle diese ebenfalls in ein Template um, sodass sie dir zukünftig als Vorlage zur Verfügung steht.

Um deine gewünschte Nachricht zu öffnen, klicke im gleichnamigen Menüpunkt auf diese.

Wie wandle ich eine Nachricht in ein Template um?1

Klicke anschliessend auf der rechten Seite, neben dem Button "Kontakte auswählen", auf die drei Punkte. Nachdem du eine "Vorlage aus dieser Nachricht erstellen" auswählt hast, wirst du nachstehend dazu aufgefordert, einen Namen für dein Template zu vergeben und zu bestimmen, welche deiner Teams dieses Template nutzen dürfen.

Sobald du deine Einstellungen bestätigt hast, wird die Vorlage im Hintergrund verarbeitet und in deiner Organisation unter Templates > Nachrichten-Template(s) zur Verfügung gestellt.

Bitte beachte:

Das Erstellen des Templates kann je nach Umfang (Inhalt, Grafiken, etc.) sowie Mehrsprachigkeit ein paar Minuten dauern kann.