Wie erlaube ich nur einen Zugriff pro Token?

Du möchtest sicherstellen, dass der individuelle Zugangslink pro Teilnehmer nur einmal zur selben Zeit verwendet werden kann?

Dann aktiviere im Menüpunkt "Virtuelle Plattform" die Funktion "Erlaube pro Token nur einen Zugriff"

Wie erlaube ich nur einen Zugriff pro Token?1

Tipp

Wir empfehlen dir auch aktiv in der E-Mail, in welcher du die Zugangsdaten verschickst, darauf hinzuweisen, dass dieser Link nur einmalig verwendet werden kann.

Hat ein Teilnehmer seinen Link trotz deines Hinweises an eine andere Person weitergeleitet und diese versucht nun den selben Token zu verwendet, so wird die erste Person ausgeloggt. Stattdessen sieht dieser Teilnehmer nun die folgende Fehlermeldung:

Wie erlaube ich nur einen Zugriff pro Token?2

Klickt der Teilnehmer, welcher soeben aus dem Event ausgeloggt wurde, erneut auf seinen Link, wird er wieder zum Event hinzugefügt und jene Person, mit welcher er den Token geteilt hatte, wird nun stattdessen ausgeloggt.

Achtung!

Mit diesem Schutz stellen wir sicher, dass der individuelle Teilnehmer-Token und somit auch Zugangscode zur virtuellen Plattform nur einmal zur selben Zeit verwendet werden kann. Wir können jedoch nicht verhindern, dass deine Teilnehmer diesen mit anderen Interessierten teilen