Stände zu Stand-Typ hinzufügen

Du hast deine Stand-Typen definiert und möchtest diese nun mit virtuellen Ständen füllen? In unserem Beispiel fügen wir nun einen Sponsor hinzu.

Neuen Stand hinzufügen

Wähle zuerst oben links den korrekten Stand-Typ aus, indem du auf den gewünschten Reiter klickst.

Bitte beachte:

Dieser Hinweis gilt für den Fall, dass du mehrere Stand-Typen angelegt hast.

Klicke anschliessend auf das Plus-Zeichen auf der rechten Seite und wähle im Dropdown die Option "Neuen Stand hinzufügen" aus.

Stände zu Stand-Typ hinzufügen1

Folgende Informationen kannst du nun pro Stand hinterlegen:

Stände zu Stand-Typ hinzufügen2

• Titelbild
  • Titel (Pflichtfeld)
  • Untertitel (Pflichtfeld)
  • Profilfoto (Pflichtfeld). Weitere Infos zu den Bildgrössen findest du HIER.
  • Beschreibungs-Text
    • Add booths to a booth type3: Als Text-Formatierungen können die Optionen "bold", "italic" und "unterstrichen" dargestellt werden.
    • Add booths to a booth type4: Darüber hinaus kannst du Aufzählungen mithilfe der Spiegelstriche oder Nummerierung hinterlegen.
    • file manager: Möchtest du darüber hinaus Dateien zur Verfügung stellen? Dann klicke auf das Heftklammer-Symbol. Bitte beachte, dass jener Dateiname angezeigt wird, welchen du vor dem Upload definiert hast.
    • Add booths to a booth type5: Möchtest du Dateien oder Links als Wort-Verlinkungen setzen, so markiere das/die gewünschte/n Wort/e an und wähle zum Hinterlegen einer Verlinkung das Ketten-Icon und für ein Dokument das Heftklammer-Symbol an.

Bitte beachte:

Die Darstellung unterschiedlicher Schriftgrössen, welche über eine der 4 nachstehenden Optionen hinterlegt wurden, ist leider auf der Plattform aktuell nicht möglich. Die angezeigte Grösse ist immer "Normal".
Add booths to a booth type6

Wir empfehlen dir darüber hinaus, auf Umbrüche/Absätze zu verzichten, da diese mit grösseren Abständen dargestellt werden:
Stände zu Stand-Typ hinzufügen4
  • Social Media-Profile: Zur Auswahl stehen dabei u. a. LinkedIn, Xing, Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest, Youtube, Vimeo, Spotify, E-Mail.

Bitte beachte:

Wurde dein Event in mehreren Sprachen aufgesetzt, dann achte darauf, dass du die oben angeführten Informationen für alle Sprachen hinterlegst. Nutze dazu den Sprachwechsler. Eine Hilfestellung dafür bietet dir der Sprachassistent. Detaillierte Informationen dazu findest du in diesem Artikel

Nachdem du die hinterlegten Informationen mithilfe des "Hinzufügen"-Buttons gespeichert hast, wird der neu erstellte Stand in der Übersicht innerhalb des jeweiligen Standtypes hinzugefügt.

Stände zu Stand-Typ hinzufügen5

Achtung!

Aus Sicherheitsgründen können externe Inhalte nicht angewendet und angezeigt werden. Zum Beispiel ist die Darstellung extern eingebetteter Bilder und Typografien nicht möglich.

Stand bearbeiten oder löschen

Hovere über den gewünschte Stand, um diesen zu bearbeiten oder löschen:

Um den angewählten Stand zu bearbeiten, klicke ihn einfach an.

Der Löschvorgang mithilfe des Mülleimer-IconsAufgaben erstellen und verwalten5 ist unumkehrbar.

Die Anordnung kannst du per Drag & Drop mithilfe dieses Icons add booths to aändern.