Wie kann ich die Stand-Funktion zum Netzwerken verwenden? (Best practices)

Du möchtest dein Event interaktiver gestalten, willst jedoch vermeiden, mehrere Workshops oder Networking-Session parallel in deiner Programm-Übersicht anzuführen? Setze stattdessen einen Standtyp z. B. mit der Bezeichnung Networking auf und hinterlege einzelne Networking-Session als einzelne Stände.

Wie kann ich die Stand-Funktion zum Netzwerken verwenden? (Best practices)1

Wie kann ich die Stand-Funktion zum Netzwerken verwenden? (Best practices)2

Um einen Stand-Typ (hier z. B. mit der Bezeichnung Networking) und die entsprechenden Stände (im nachfolgenden Bespiel z. B. "HyHyve Networking" und "Jitsi Networking" genannt) zu hinterlegen, gehe bitte wie in den verlinkten Artikeln vor.