Wie ordne ich einen Referenten einem Programmpunkt zu?

Deine Eventplanung konkretisieren sich und du möchtest deine Speaker gerne mit deiner Agenda verknüpfen? Gehe dazu wie folgt vor:

Nachdem du deine Referenten und Programmpunkte hinterlegt hast, kehre zum Reiter "Referenten" im Menüpunkt "Kontakte" zurück.

Fahre mit der Maus über deinen gewünschten Speaker und klicke auf den Bearbeitungsstift, um die Speaker-Maske zu öffnen.

Wähle mithilfe der Checkbox im Dropdown unter "Programmpunkte" aus, welcher oder welche Slot(s) deinem Referent zugeordnet werden sollen.

Die ausgewählten Programmpunkte werden anschliessend chronologisch unterhalb des Dropdowns aufgelistet.

How do I assign a speaker to a schedule item? DE 1

Bestätige deine Änderung mit "Speichern & zurück".

Du möchtest zu einem der zugeordneten Programmpunkte springen? Öffne dazu erneut die Speaker-Maske und klicke auf deinen gewünschten Programmpunkt in der Vorschau. Die Maske des Programmpunkts öffnet sich automatisch. Der zugeordnete Referent wird auf der rechten Seite angezeigt. Um zu deinem Speaker zurückzukehren, klicke auf den Zurückpfeil oben links.

Alternativ kannst du auch zum Menüpunkt Programm in der Navigation wechseln und jene(n) Programmpunkt(e), welche(n) du deinem Speaker zugeordnet hast, öffnen. Hovere dazu über den jeweiligen Programmpunkt und klicke auf den Bearbeitungsstift.

Selbstverständlich kannst du auch mehrere Speaker einem Programmpunkt zuordnen. Gehe dazu für jeden Referent wie oben beschrieben vor.